19th 幹部介紹

國立雲林科技大學 第19屆 應用外語系學會

 

會長
范友誠

大家好,我是第19屆應外系學會會長,加入系學會是為了學習更多事物,精進自己,接下來這年會是個不平凡的一年,19加油!

 

副會長
毛子寧


我是毛子寧Regina,擔任第19屆應外系學會副會長。上了大學決定改變自己因此加入了系學會,讓自己接觸到各式各樣的人、在每個活動學習團隊合作的精神。這一年大家一起爆肝生活吧!

 

執行秘書兼器材長
簡元豪


哈嘍大家,我是簡元豪,在系會擔任器材長兼執秘。我大一時就待在系會了,我覺得在大學中不只是需要增長課內知識,學習如何與人相處和辦活動等等的更是重要的課題。因此我希望能在待在系會的這年獲益良多。

 

活動長
翁苡倢


大家好我是19屆應外系活動長翁苡倢~一開始加入系會的原因是想學到更多東西,藉由每次的職務輪替去彌補自己的不足,在辦活動時學習如何與人溝通。希望在這一年裡能成為一個更厲害的人~

 

活動次長
何昇翰


大家好,我是何昇翰,目前擔任第19屆應外系學會的活動次長,當初加入系學會是因為希望自己在大二這年可以學到以前沒學到的社團經驗,多多認識別系的同學,一起和系會的同伴辦許多活動,從中獲得經驗,一起成長,希望第19屆應外系學會能變成一個輝煌的系學會。

 

公關長
董以琳


嗨!我是董以琳,不過大家都叫我董哥,我是19屆應外系學會公關長,加入系會的原因是看到直系對系會的熱情與付出,我希望能跟她一樣,也為自己的大學生涯增加一點樂趣。希望在社團的一年能透過舉辦活動及職位輪替學習到不同的經驗,也可以人生到各種不同的人。19 DAFL SA 一起買保肝丸吧!

 

資訊長
張汝貽

哈囉!大家好!我是第19屆應外系學會資訊長張汝貽,自從進到大學看到學長姐為了讓我們更了解雲科,每一個人都盡心盡力帶領我們時,就決定像他們一樣為自己的系上付出,加入系會之後發現一切沒有想像中的簡單,雖然身心靈俱疲,但是看到夥伴努力不懈,也使我更加堅持,相信自己未來出社會後面對各種困難都能因為自己曾加入系學會而比別人更加勇敢堅強。

 

總務長
何宜秀


大家好,我是何宜秀,目前在第19屆應外系學會擔任總務長的職位,會想加入系會是因為想要在大學生活中累積不同的經驗並和身邊的夥伴們一起分享完成活動之後的成就感。並且克服自己不擅長交際和溝通的問題。也期許自己能夠在每一次的職位輪替中,多方位的學習,擴充自己的能力。也在一次次的活動中,學習聆聽、溝通、和時間管理的技巧。讓自己能夠擁有這些經驗讓自己變得更好!

 

美宣長
范紫婕


我是范紫婕Purple,我是19屆應外系學會美宣長。從部員一直到現在成為幹部,都還在一點一滴學習中,也知道自己要越來越有責任感。我希望自己在系會中學習團隊的合作、溝通和磨合,也希望別人看到的應外系學會是熱情又充滿活力的。19應外系學會 加油!

 

副美宣長
陳予宣


大家好,我是陳予宣,目前擔任應外系學會副美宣長的職位,在升大二時便開始了我的系會生活,當初之所以接下這個職位的出發點就是「我想要變得不一樣,我一定要把大學生活過的很充實!」縮小化自己的缺點再放大化自己的優點是我努力的目標,未來我也會持續努力,莫忘初衷。

 

文書長
陳翠雯


嘿嘿嘿,大家好。我是陳翠雯,目前是第十九屆應外系學會文書長。當初加入系學會是因為想要讓大學生活更精彩,想藉著辦活動學習人與人之間的默契與溝通。

生輔長
林佳蓁


嗨~我是林佳蓁,第19屆應外系生輔長,加入系學會的目的是因為想在大學做一些不一樣的事情,也想在系會辦的每個活動中學習!相信在系會的這年會是我大學生涯中最特別最精彩的一年~

攝影長

陳品璇

大家好我是陳品璇,現在擔任第十九屆應外系學會攝影長,當初會想加入系會是想要充實自己的大學生活,並且在每一個活動中學到不一樣的東西,希望之後的生活中都能夠用到我現在所學習到的技能!