17th 幹部介紹

國立雲林科技大學 17 應用外語系學會

幹部介紹

會長

 

大家好,我是曹家齊,目前擔任第17屆應外系學會會長。當初加入系學會是出自於自己對大學生活的渴望,希望大學的自己可以有更多采多姿的校園生活,接任會長這個職位的時候讓我意識到系學會對於自己的重要性還有未來要付出的各種責任,並且藉由一次次的活動經驗讓我更加體會到與人相處和人與人相處溝通,以及扮演各類事物橋樑的重要性,因為系學會使我的大學生活更加豐富而有意義,相信這難得的人生經歷將會陪伴和影響我未來人生的道路。
 

副會長

哈囉大家好,我是巫璇鳳,一開始擔任系學會幹部是希望自己能夠變得更好,在人際與溝通方面都能有所進步,到現在是希望能與17屆的所有幹部一起努力一起成長。透過一次又一次的活動,即使過程中會有些爭執,摩擦,但卻使我們的感情更加堅固,也培養了絕佳的默契。


 

執行秘書

你好,很多人可能會問說學校這麼多社團可以參加,為什麼你會選擇系學會呢?
對於這個問題,我也有些疑問,老實說剛開始我對於社交以及辦活動這類的事情感到有些敏感,但進入大學後,我覺得不應該在躲在自己的舒適圈,接著又看到有些人辦了精彩的活動,心想如果自己能決策並安排活動,那大學生活一定會多采多姿,於是就這樣栽進系學會這個大家庭,系學會裡的酸甜苦辣讓我學會許多,待人處事上也進步許多,期待自己以後還能有更多突破。

 


 

活動長

大家好我是應外系學會活動長陳佳歆。一年級時為了想豐富大學生活於是決定進入系學會,在系會學長姐的帶領下,完成了許多活動,讓我覺得很有成就感。於是決定繼續了我的系會人生,雖然接下幹部後犧牲掉很多自己的時間,但能夠一步步和我的夥伴完成這些事,那犧牲的時間都有意義了~

體育長

我是陳暄伃,擔任第17屆應外系學會的體育長。在系會的這些日子我學到很多也成長很多,我最喜歡和大家一起籌劃活動還有一起為同一個目標努力的感覺,這就是當初我想要加入系學會的主要原因。每一次辦活動就是一個新的挑戰,雖然過程中除了歡笑之外難免會有一些意見不同的時候,但是大家最後都還是很團結的一起走過來了。我很慶幸當時我進了系會,因為這樣我才能遇到了一群很棒的夥伴。
第17屆應外系學會加油!!!

 

 

公關長

大家好,我是四應外2A的林奕廷,在系會擔任公關長ㄧ職,當初加入系會的原因有兩個,被系會學長姐吸引,再來就是希望大學生活能夠充實一點但是學校的社團都要社費而系會不用,且是為系上服務,能夠跟同學聯絡感情還能跟學長姐們認識,何樂而不為呢。現在系會生活已經過了一半,剩下來的日子我會與系會成員一同努力,創造應外系學會第17屆的巔峰!
 

 

文書長

 

哈囉!大家好!我是應用外語系系學會第十七屆文書長,我叫李若瑄。文書長就像是系學會裡的小秘書,幫大家做紀錄,處理許許多多的文書工作,看似簡單的文書工作,其實處處在考驗文書長的細心程度呢!抱持著為大家服務的新加入系會,我得到了滿滿的收穫呢!

 


 

美宣長

 

哈囉大家好,我是第十七屆應用外語系學會的副美宣長孟君庭。加入系學會之後面對許多挑戰也嘗試許多自己從前沒有想過會做的事。但是我也因此而認識了新的朋友,並且學會怎麼處理事情以及時間分配。很開心自己能加入系學會,然後有這個機會挑戰自己的能力。雖然常常覺得很忙碌事情做不完,可是看著身旁的夥伴們都陪著自己一起前進一起努力,就覺得不論遇到什麼樣的困難都可以勇敢去面對。很高興能跟十七屆的大家一起成長,謝謝你們。

總務長(出納)

嗨大家好!我是王雅弘,目前擔任17屆應外系學會總務。加入系學會一直是在上大學就想參與的事,而現在是幹部其中一員真的非常開心。我在系會學到了很多,不管是處理事情的方式或是如何與人相處並且合作認識到了許多夥伴與朋友們,在合作中和彼此感情更好,在活動結束後,也保持著很良好的關係。最想感謝的就是我17屆的夥伴們,有你們在才是完整且最棒的17屆應外系學會!!!

 


總務長(會計)

哈嘍大家,我是方令如,一開始其實算是誤打誤撞才進入系會的,並沒有什麼特別的期待。但是漸漸的我發現,加入系會不但可以挑戰更多不一樣的自己,也能有機會結交各系的朋友。每次的活動籌備雖然辛苦,常常把自己弄得很疲憊,但在一次次活動的結束後,帶給我的卻是寶貴的經驗與美好的回憶。

 

 


生輔長

我是第十七屆應外系學會的生輔長,楊梓涵。當初會選擇加入系學會的原因除了想要充實大學生活,還想要藉由社團學習到更多事情。由於每次活動都會輪調職務,我接觸到不同於生輔組的其他工作,因此我在系會得到了很多外面學不到經驗。很感謝十七屆的大家在這一年中同心協力的辦好大大小小的活動,謝謝你們!


 

器材長

阿囉哈,大家好我是17屆器材長許躍臏,可以叫我月餅,擔任器材長之後我才了解到,一個成功的活動背後不只是需要幕前工作人員的努力,也需要幕後工作人員的大力支援。我也就是大家的幕後小幫手,幫助大家借用器材及場地,還有突發狀況時,也能適時地當個機動幫助大家。很高興能加入應外系大家庭,讓我的二年級大學生活變得精采及不空虛。

 


 

資訊長

大家好,我是17屆資訊長陳念妤,擔任17屆應外系學會資訊長。當初加入系學會是希望可以讓自己的生活更加充實,
並且學習不同領域的技能。進入系會之後,我了解到原來要舉辦一個成功的活動並不是一朝一夕就能完成的,
而是需要透過大家的努力以及付出,才能有好的收穫。在這將近一年的時間內我學到了很多,感謝應外系學會讓我有所成長,
非常謝謝大家的照顧!


 

攝影長

 

大家好,我是鄭雅勻,擔任第十七屆應外系學會攝影長,當初想加入是因為想多學習怎麼和別人相處,
當然也希望提升自己的攝影技巧、剪輯影片跟製作影片的技巧來幫助大家完成宣傳影片等等,
而加入系學會裡,能學到的並不是課本上會教的,加入系學會這個大家庭,對我來說正是改變的起點。
感謝16屆學長姊的關愛與引導,也謝謝17屆夥伴們的支持與鼓勵。不管有多大的困難與挑戰,只要有大家在,
我相信我們都能一起突破,克服,度過所有的喜怒哀樂!
 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *